Busverbindungen - Fahrpläne der RAB

Fahrpläne der Bundesbahn

Anfahrt mit dem PKW:
Von Stuttgart / Augsburg über die A8 Richtung Ulm
Wechseln Sie am Autobahnkreuz Ulm / Elchingen von der A8 auf die A7.
Folgen Sie dem Straßenverlauf für 28,8 km in Richtung A7, Lindau / Kempten.
Verlassen Sie an der Anschlußstelle Illertissen die A7 und fahren Sie auf der ST2018 Richtung Dietenheim.
In Dietenheim fahren Sie gerade aus durch. Nach 3 km finden sie die Ortschaft

Von Memmingen
kommend, wechseln Sie am Autobahnkreuz Memmingen von der A 96 auf die A 7 in Richtung Ulm und folgen Sie dem Straßenverlauf für 26,4 km.
Verlassen Sie die A7 an der Ausfahrt 124 und fahren Sie auf der ST2018 Richtung Dietenheim.
In Dietenheim fahren Sie geradeaus durch. Nach 3 km finden sie die Ortschaft Regglisweiler. Am Ortsanfang von Regglisweiler (beim Brückenheiligen Nepomuck) biegen Sie links ab, in die Zollbergstraße. In der scharfen Rechtskurve zweigt links die Straße ab zum Kloster.

Von Laupheim
Fahren Sie auf der K7517 in Richtung Bühl .
Nach ca. 2,5 km in Bühl auf der Bussmanshauser Strasse in Richtung Rot.
Im weiteren Straßenverlauf kommt die Ortschaft Orsenhausen.
In Orsenhausen links abbiegen in Richtung Illertissen, Dietenheim, Weihungszell.
In Weihungszell weiter auf der Mühlenstrasse in Richtung Dietenheim- Regglisweiler - achten Sie dort auf das Hinweisschild Kloster Brandenburg

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Bundesbahn bis Hauptbahnhof Ulm
Anschluss mit Linie RAB 70 in Richtung Dietenheim (Omnibusbahnhof West über den Fußgängersteg am Hauptbahnhof)
bis Haltestelle Regglisweiler „Bad Brandenburg“ (direkt beim Kloster)

Routenplaner
Um eine detailliertere Beschreibung zu erhalten, verwenden Sie doch einfach den Routenplaner von GoogleMaps. Klicken Sie einfach auf "Route berechnen: Hierher" und geben Sie dann Ihre Startadresse ein um die Route zu berechnen.

Größere Kartenansicht

Achtung: Durch diese Links verlassen Sie unsere Internetseite und fahren mit einer Routenplanung aug Google Maps fort.
Wir wünschen Ihnen eine gute Anfahrt und freuen uns schon auf Ihren Besuch.